Брелок Год Собаки 7.12.3 Лидер продаж

Брелок Год Собаки 7.12.3

195 руб

Характеристики

Вес 35 грамм
Количество на складе 25 шт
Ширина (мм) 40
Глубина (мм) 5
Высота (мм) 105
Артикул 7.12.3
Лидер продаж да